Декорация упаковки: тампопечать, шелкография (трафаретная печать), горячее тиснение, блинтовое тиснение, окраска и матирование флаконов, окраска градиентом

Декорация упаковки специализируется на различных видах декорирования упаковки для парфюмерно –косметической продукции, включая  стеклянные флаконы, контейнеры из различного вида пластика, сувенирной продукции, изделия из кожи и кожзаменителя (блокноты, ежедневники, обложки разного типа) , картона.

Наша компания  готова предложить вам оказание услуг по:

  • Тампопечати;
  • Шелкографии (трафаретная печать);
  • Горячему тиснению;
  • Блинтовому тиснение;
  • Окраске;
  • Матированию флаконов;
  • Окраске градиентом.

Не так давно было распространено наклеивание этикеток на продукцию  производимую парфюмерно- косметическими компаниями. Само производство этикеток и их наклейка обходится в несколько раз дороже, чем тампопечать или шелкография. В процессе использования этикетки отклеивались, надписи на них стирались, на неровных поверхностях этикетка топорщилась, что придавала некрасивый и дешевый вид продукции. С появлением технологий печати на упаковку из разных материалов и различными видами красок, специально разработанными для различных типов контейнеров ( стекло, многие виды пластиков) улучшилось производство и внешний вид изделий, а также во много раз возросло качество.

 

Мы не являемся ни посредником, ни перепродавцом на рынке.  Мы занимаемся своим делом – декорированием парфюмерно-косметической продукции. Собственная производственная база, включающая все необходимое оборудование, позволяет нам выполнить заказ любой сложности в срок, быстро и с высочайшим качеством. При этом мы удерживаем умеренные цены на все виды наших услуг и предлагаем постоянным клиентам гибкую систему скидок.

Вы можете заранее оценить стоимость и сроки выполнения вашего заказа.